NCKU經典款大容量後背包_深藍
親朋好友輕旅行發憤圖強原文書打工便捷好行囊夏日遊最佳良品【特色】成功大學校名縮寫電繡,展現成大學子的自信與驕傲;大容量、減壓雙肩後背帶設計,體貼學生背負原文書、筆電的負擔;1000d尼龍主布、經編麂皮..
NCKU經典款大容量後背包_灰綠色
 親朋好友輕旅行發憤圖強原文書打工便捷好行囊夏天郊遊最佳良品 在大學四年中,經典後背包絕對非同小可 【特色】成功大學校名縮寫電繡,展現成大學子的自信與驕傲;大容量..
NCKU經典款大容量後背包_黑
材質選用高強纖維技術織成布料,無論是用在什麼用途,都極為耐用,它是抗撕裂、耐磨及防水的杜邦布料,廣泛應用在各種戶外用品上。  親朋好友輕旅行 發憤圖強原文書 打工便捷好行..
電繡經典款黑金板帽
【說明】帽款為時尚的板帽,帽舌厚又短,立體有型;正面電繡NCKU簡潔大方。 【材質】斜紋棉布【印製】電腦刺繡【特色】款式美觀大方,舒適透氣。六片式、帽後有扣可調整大小【尺寸】六片式、帽後有排扣可調整大..
第 1 ~ 4 筆,共 4 筆資料